МБОУ "Селенгинская СОШ"
с. Солонцы Тарбагатайского района Республики Бурятия
  • Лекция по теме «Обучение по программам высшего и среднего профессионального образования в БГСХА им. В.Р. Филиппова»

    Представители Бурятской Государственной Сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова провели 2 декабря информационную лекцию по теме «Обучения по программам высшего и среднего профессионального образования».
    Лекция по теме «Обучение по программам высшего и среднего профессионального образования в БГСХА им. В.Р. Филиппова».

    Представители Бурятской Государственной Сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова провели 2 декабря информационную лекцию по теме «Обучения по программам высшего и среднего профессионального образования».

    Во время лекции были подробно рассмотрены факультеты и направления, предлагаемые в вузах для будущих студентов. Агрономический факультет акцентирует внимание на изучении устойчивого сельского хозяйства и новых технологий в агрономии. Технологический факультет предлагает программы, связанные с разработкой и внедрением инновационных материалов и технологий. Факультет ветеринарной медицины формирует специалистов, способных обеспечить здоровье животных и решить проблемы в области ветеринарии.

    Инженерный факультет готовит квалифицированные кадры для работы в различных отраслях инженерии, а экономический факультет дает знания в области управления, финансов и бизнеса. Институт землеустройства и кадастров предоставляет глубокие знания в области земельного права и управления землями, что становится все более актуальным.

    Поступление на эти факультеты требует наличия определенного количества баллов ЕГЭ, которые варьируются в зависимости от конкуренции. Преимуществами поступления станут не только качественное образование, но и возможность стажировок и практик, что значительно повысит шансы на успешную карьеру.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie